Apfelsaft rein, geklärt mit Gelantine vom Schwein, muß das sein?

Viele Fruchtsäfte werden immer noch mit tierischer Gelantine geklärt,
dieses der Verbraucher nicht als Hinweis auf der Verpackung erfährt.
Gelatine wird aus Fisch, Schweineschwarten und Knochen hergestellt.
Diese Art der Klärung den Veganern und den Vegetariern nicht gefällt.

Weiterlesen / read more

Schlagwörter: , , ,
Copyright 2020. All rights reserved.

Veröffentlicht21/04/2021 von Rainer Dambroth in Kategorie "Gesundheit", "Nahrung", "Vegan", "Vegetarisch